Добавление объявлений

доступно только зарегистрированным пользователям

телеграм

Куплю в Санкт-Птербурге, возможно продолжение отношений

Возраст:
31 год
Рост:
178 см.
Вес:
75 кг.
Национальность:
русский
Телосложение:
среднее
Цвет волос:
Брюнет
Цена девственности:
3000 долл.
Город проживания:
Санкт-Петербург
Можно и мне своих тараканов в голове накормить, а заодно спасти вас (девушек) от местных извращенцев :) Поэтому готов купить право первой ночи, дорого (до $3000-$10000). Сценарий вижу примерно следующий: сначала встреча (или несколько) без интима, если возникла симпатия, то дальше обсуждаем конкретику. При взаимной симпатии возможно продолжение отношений с хорошей материальной поддержкой.

О себе - русский, пару высших образований, успешный глобальный бизнес. Слишком рано почувствовал "свободу" этого мира и поэтому "испортился" до такого рода отношений, и ничего плохого в них не вижу :)

Пишите на sergeil89@yandex.ru
Только Спб и область)
Email:
sergeil89@yandex.ru
23:23
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Предупреждение для доноров!

Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 "О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА" и 323-ФЗ от 21.11.2011 (ред. от 07.03.2018) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и предусматривает уголовное наказание.

Размещая информацию на страницах сайта помните, что Администрация и владельцы сайта База-доноров.рф не несут ответственность за информацию, размещенную пользователями.