телеграм

I haven't lost my virginity because I never lose :)

I haven't lost my virginity because I never lose :)
Фотографии:
I haven't lost my virginity because I never lose :) 0I haven't lost my virginity because I never lose :) 1
Возраст:
22 года
Рост:
168 см.
Вес:
52 кг.
Размер груди:
1.5 размер
Национальность:
Рус
Телосложение:
Киберспортивное :D
Цвет глаз:
Зеленые
Цвет волос:
Русый
Цена девственности:
20000 долл.
Город проживания:
Ханчоу
Готовность приехать в другой город:
Да
В комментах происходит бомбалейло пуканов нищебродов и дрочеров, которые не могут поверить в реальность моей анкеты. Пишут какую-то фигню, ничем не подкрепленную. Никто из них со мной даже не связывался. Даже смешно. Анкета висит уже ради прикола, тк адекватов тут днем с огнем не сыщешь.
Жалуются в комментах, что не могут девственницу найти, везде обман, фейки, развод на деньги! Караул! А самих тригерит, когда цену больше 5000$ выкладывают.
Очень рада, что вам понравилась моя анкета, но боюсь что вам такая девушка не по зубам, так что надейтесь, что за косарь вам может кто-нибудь и даст. Забавно, что вы каждый день приходите с гневными комментариями, очень радуют ваши доебы, высосанные из пальца. вы же тут идеальные сидите, сверхазумы, которые бедные не могут найти ту идеальную даже за деньги.
Давайте напишем еще больше негатива, мне правда забавно читать как вы параноите насчет фейков. ну видимо вас часто наебывают таких, что вы уже нормальным девушкам не верите.
Email:
agnes0devis@yahoo.com
04:11
814
RSS
Андрей
06:35
+1
Уже, не юная девочка. Так много училась, а пишет с ошибками. Этот сумбурный рассказ, уже выносит мозг. Это цена профессиональной модели или модели инстаграмма. На фотографии-ноги табуретки, непропорциональная фигура. По очевидным причинам-лицо, не увидем! Переплата, за перезрелый фрукт. Очень банальный и глупый фейк.
01:44
-3
покажите деньги и свою заинтересованность, приеду лично убедитесь в привлекательности. фото плохого качества и лица нет, так как каждому зашедшему сюда просто посмотреть, светить лицом не хочется. посмотрите на свою пунктуацию прежде чем докапываться до моей орфорграфии. И вообще люди начинают придираться к орфогрфии, когда больше нечего сказать. Андрей, как я писала в объявлении, не тратье свою энергию и время, пишите тем, кто ставит меньше.
Андрей
23:50
+2
Покажите деньги!? Я вам писал на почту? Это мое мнение, я оставил его в комментариях. Это, не для вас лично. Я в вас, не заинтересован. Не нужно, искать способы заинтересовать. Видимо у вас очень много предложений и назначены встречи, поэтому вы цепляетесь, за каждый комментарий. Такие суммы и больше, на каждой странице. Дело не в сумме, видимо, вы очень хороший человек.
Илья
10:50
+2
У меня тоже проблемы с правилами орфографии и пунктуации. Потому что, уехал в другую страну больше 20 лет назад. Я пишу честно. Не лгу, что очень образованный. Здесь много людей из других стран. Уверен что дело, не в цене. Есть люди, которые отталкивают от себя, даже через интернет. О товаре на рынке не только много кричат, но и показывают. Вы именно просите денег! Для этого и указали отдалённое место нахождения и конечно готовы приехать.
Александр
06:42
+3
Есть-Ханчжоу, это в Китае. Действительно, очень глупая анкета. В 40 лет, будет просить 4 млн $!!!
01:34
-1
мне очень важно ваше мнение (нет) спасибо за комментарий. можете найти девочку за 3000, всего доброго
Александр
00:02
+2
За 3000 или за 30000, главное, чтобы была психически адекватна, не глупая и не озлобленная. Желательно, рост от 173, вес до 50. 18-21. Тогда, понимаешь, за что платишь.
05:21
а что я не могу учиться в другой стране по-вашему? Действительно глупая претензия
Михаил
07:06
+1
Образованная и воспитанная?! «мне всё равно на вашу семью» Интересная формулировка… При большом весе, для такого роста-1 размер груди… Русые волосы, это в мечтах? Или фото из интернета? Тогда можно было выбрать со стройными ногами. Одни фейки…
11:33
Господа, вы не справедливы к девушке! Вы так цену хотите сбить? Предлагайте свою, а так на вкус и цвет… Ноги стройные — вы гоните. Стройность ног — это не бройлерные ляшки если что... Но так то да, фейково всё как то.
Александр
21:01
+2
Уважаемые администраторы, это замечательно, что вы читаете комментарии! Хочу поделиться с вами своими идеями. На сайте (по этой теме) 95%-фейк! Этот раздел, вот-вот изживет себя. Но! Есть 5% людей, которые действительно хотят встретиться, без всякого обмана. Что я хочу предложить: для девушек, высылать снепы, по всем правилам, но с закрытым лицом. Для мужчин, сделать максимально подробную анкету с интересами(книги, фильмы, увлечения). Не может подросток знать, какую литературу предпочитают, взрослые и состоятельные мужчины. Также фотографии, на которых видно, что мужчина, может позволить себе встречу с девушкой за 5-10 тысяч $(у такого человека есть, хорошие автомобили, прекрасные путешествия). Если закрыто лицо, всё равно понятно, что это один и тот же человек (по телосложению). Как у девушек, так и мужчин, фотографий в анкете, должно быть, не менее 5 (желательно 8-10), это никого, не компроментирует! Здесь у каждой третьей девушки-фотографии известных моделей(никто же, не думает, что они уехали в российскую глубинку и продают невинность за 2 тысячи$). Конечно, подделать можно всё, что угодно. Но, только это будет в 2-3 раза сложнее, а значит, 50-70% фейков-отпадут, не станут заморачиваться! Ещё надо понимать, что здесь нет известных моделей(актрис) и миллионеров. Поэтому, цена выше 10 тысяч $-наводит на размышления! И очевидно, что никто, не будет расставаться с невинностью, за 500$(это можно сделать в любом агенстве, в любом городе).Ещё момент с поездками в другой город. Кто, за 10 тысячами $, поедет в российскую глубинку за досугом!? Я надеюсь, что мои предложения, будут полезны. Зачем вам размещать фейк, как этот (по моемую мнению). С наилучшими пожеланиями сайту.
01:47
-3
да почему фейково то? я что прощу денег мне на карту перевести? личная встреча, не понравятся ноги, ну разойдемся и все. просто понимаю, что для СНГ это огромные деньги, а иностранцы тут не сидят. Поэтому все и возмущаются. фото поменяю, как будет время. Хотя уверенна все равно найдут к чему придраться.
Александр
22:43
+2
Это было адресовано, не вам, а администрации. Откуда в вас столько агрессии. Многие девушки, просят суммы в несколько раз больше и всё в порядке. Возможно, дело не в людях? Фотографии поменять, гораздо быстрее, чем отвечать всем агрессией. Даже тем, кто вам, не писал.
Андрей
21:09
+1
У девушки, нормальная фигура и нормальные ноги. Самые обычные. Просто за эту сумму, фигура должна была великолепной, а ноги очень красивыми. Ещё, надо понимать, девушка выбрала своё лучшее фото… Если конечно, это реально девушка…
01:31
я выбрала те фото, где не видно лица, потому что мне важна конфиденциальность, а не самые лучшие. цена адекватная для иностранцев. Как описануказано в описании, проходите мимо, если вам что-то не нравится.
Nikolaev
19:07
+1
Фотографии со спины, это гарантия анонимности. Так, зачем же выбирать, не лучшие? Неувязочка. Вы пишете с огромным количеством ошибок и указываете в анкете, что живете, не в России. При этом, вы пишете, что знаете-цена для иностранцев адекватная. Для чего, вы тогда разместили анкету на русском сайте и на русском языке? Снова неувязочка. Фотография актрисы, как будто вам 16 лет. Комментировать, могут все. Вам лично, никто не писал.
Дмитрий
01:34
Мне нравятся худощавые фигуры и фигуру данной девушки оцениваю довольно высоко. Также не увидел какой-то излишней полноты ног. Не понимаю ее условия о не показе фото лица, это как машину не глядя покупать!
02:05
но спасибо за защиту.
Дмитрий
22:37
+1
Вы всем комментаторам спасибо, должны говорить! Если бы здесь, не было этих комментарий, никто бы и трёх секунд, не задержался бы на вашей анкете! Вы ведёте себя очень глупо. Потенциальный покупатель сбежит, увидев вашу не доброжелательность и не умение сглаживать углы.
02:02
пффф. скажите еще, что здесь сидят потенциальные покупатели. на сайте с бесплатным доступом к девушкам? ну-ну. прочтите внимательно описание, анкета висит ради забавы, тут нет платежеспособных людей. мне просто нравится читать ваши комменты, полные негатива и необоснованными претензиями.
11:46
+1
Здравствуйте. А в чем заключается забава? У меня была анкета, подробная с фотографиями фигуры, я указала от 10. Через 12 часов, я ее удалила. Мне объяснили, что это за сайт. Здесь у мужчин, максимум 200$. Мне стало всё ясно и я прекратила, портить себе настроение и нервы. Меня, не называли фейком, но 90% мужчин, что написали-фейк. У мужчин, которые не могут заработать, сразу возникает неприязнь. Что девушка получит за встречу, как они за два года.
18:13
Ох, вот у меня похожая история. У меня была обычная анкета с подробным описанием, но мужчины нашли к чему придраться. Тоже обвиняли, что я фейк, страшная, потому что не хочу показывать лицо и аферистка, так как сейчас действительно нахожусь в Китае, но было написано, что готова прилететь в любую страну, где тут же «Шеркоки Холмсы» сделали вывод, что я развожу людей на деньги на билет. Хотя я нигде не указывала про то, что деньги вперед, и так далее. Если они так боятся скидывать деньги, пускай купили бы билет сами, я лишь скажу данные. На этом сайте нет платежеспособных людей, вам правильно сказали. Я видела вчера вашу анкету, там был тогда только один коммент, я согласна с тем человеком, вы действительно достойны большего судя по вашим данным. Так что здесь не здесь нечего ловить. На самом деле есть пару похожих площадок, но там мужчины платят за вход, чтобы просто посмотреть анкеты. Это собственно и отсеивает просто обиженных на жизнь мужиков, которые хотят халявных фоток от реально заинтересованных людей. Описание анкеты как видите я обновила, но объявление не удаляю, просто потому что мне интересно слушать этот негатив. Ну действительно смешно же
18:14
Модератор, отклонено за спам? Серьезно? интересно
Дмитрий
04:39
На лицо тоже красивая!
Р
22:35
+2
Это фотография французской актрисы. Найдите в поиск по фотографии. Яндекса или гугла. Кстати, там все с этого сайта.
Миша
06:23
Я Брэд Питт в молодости, одно лицо! А фигура, ещё лучше! Но, фото, не покажу!
A
20:02
+2
Девушки строгих моральных принципов, могут хранить себя, не только до 23, но и до 25-28. Но, разве станет девушка с такими принципами, продавать себя? Нет, не станет. Разве станет, рекламировать себя, как товар(умная, чувство юмора, привлекательная)… Строгие родители, которые, не переживут, а то, что их дочь продаётся-переживут? Образованная, а пишет с ошибками, сумбурно строит свою речь. Одно примитивное враньё. Очень интересно, какие будут доказательства, что, как написано-минетов и другого секса, не было?
05:24
-2
а ты что тут делаешь, такой правильный и целомудренный?
Гость
10:10
+2
Это фейк, который хочет оплаты билетов! Почти всегда, где есть вопрос о билетах, это человек, который хочет за ваш счёт комфортно прилететь (или приехать), в города их мечты-Москва и Петербург. Встречу они, не планируют! Смотрите девушек из своего города, чтобы не нарваться.
05:25
-1
приезжай в Китай, встречу.
01:41
-2
где я хоть раз писала про перевод денег на билет? а? скидывается данные паспорта и покупаешь сам билет. в чем проблема?
С
20:53
+1
В том, что я дарю вам путешествие в Петербург. Не утешайте себя ценой! У девушек в анкетах, есть и 30 000, но комментарий нет. Не надо оправдываться, что вы троллили или ради прикола… изначально, вы всячески выманивали деньги на билеты. Когда, вас все поняли и послали, вы стали всех оскорблять.
01:29
Впервые вижу такое. Вы пробовали себя в роли мошенницы? Видимо, сорвалось. Возможно, действительно, не повезло с мужчинами. Я на сайте впервые, но уже видел столько неадекватных анкет! Сбежать захотелось…
Дмитрий
18:10
На фото отличная фигура!
Саша
22:22
Согласен, не плохая. Но, если лицо французской актрисы, своя ли фигура?
Гость
19:26
+1
Вы написали, что готовы приехать в другой город (получается страну). К себе вы в анкете, не приглашали. Вы исправили анкету из-за количества орфографических ошибок!?? Разрешите, я вам помогу-на английском и русском языках (не языке). Мужчины, не обязаны показывать свои фото, они ничего, не продают! В комментариях, действительно много недовольных. Почему, вы не хотите подарить девушке деньги на билеты, подлецы!!!
Загрузка...

Недавно вы смотрели

Предупреждение для доноров!

Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 "О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА" и 323-ФЗ от 21.11.2011 (ред. от 07.03.2018) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и предусматривает уголовное наказание.

Размещая информацию на страницах сайта помните, что Администрация и владельцы сайта База-доноров.рф не несут ответственность за информацию, размещенную пользователями.